Lampascioni. Coltivare lampascioni. Proprietà dei lampascioni. Ricette a base di lampascioni. Lampascione significato
free site creation software

Lampascione.it

il Lampascione

Ristorante

Pasta e Lampascioni 2 

pasta e lampascioni 2

INGREDIENTI: 300 gr. di lampascioni sott'olio - 150 gr. di cicoria 180 gr. di pasta 250 gr. di pomodori pachino 100 gr. formaggio stagionato, 50 gr. pomodori secchi (reidratati), aglio, olio extra vergine di oliva pugliese - prezzemolo, sale, pepe.

PREPARAZIONE: Bollire la cicoria e, dopo averla ben scolata, tagliarla a piccoli pezzi.
In una pentola fare dorare l’aglio, aggiungere i pomodorini, la cicoria, i lampascioni, i pomodori secchi, sale, pepe e far cucinare.
A cottura ultimata aggiungere la pasta cotta in precedenza, il formaggio grattugiato e lasciare saltellare per alcuni minuti.
Servire caldo.

Segnalateci nuovi video, li pubblicheremo: 33lampa@gmail.com

Inviaci la tua ricetta, la pubblicheremo

siti amici  -  testi da leggere  -  Planetario dei Pensieri