Pasta e lampascioni 2
Non ho un profilo social (tranne canale YouTube) per compartire o pubblicizzare questo sito.
Vuoi farmi pubblicità tu? Grazie.
300 gr. di lampascioni sott'olio - 150 gr. di cicoria 180 gr. di pasta 250 gr. di pomodori pachino 100 gr. formaggio stagionato, 50 gr. pomodori secchi (reidratati), aglio, olio extra vergine di oliva pugliese - prezzemolo, sale, pepe.
Bollire la cicoria e, dopo averla ben scolata, tagliarla a piccoli pezzi.
In una pentola fare dorare l’aglio, aggiungere i pomodorini, la cicoria, i lampascioni, i pomodori secchi, sale, pepe e far cucinare.
A cottura ultimata aggiungere la pasta cotta in precedenza, il formaggio grattugiato e lasciare saltellare per alcuni minuti.
Servire caldo.
nel video: Foglie, fiori e bulbi di lampascioni
Segnalami i vostri video, li pubblicherò: 33lampa@gmail.com
(Spigadolce video)
Site was made with Mobirise