polpette lampascioni

Patate, funghi e lampascioni

Al forno
Ingredienti:

500 gr. di lampascioni - 400 gr. di patate, 600 gr. di funghi, 400 gr. di pomodori, aglio, olio extra vergine di oliva pugliese - olio, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione:

Lavare i lampascioni e incidere la base a croce e lessarli in acqua salata per 20 minuti. Sbucciare e tagliare a fettine sottili le patate.
In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini, etc.. Alternare gli strati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio.
Sull'ultimo strato spolverizzare pan grattato e pecorino, una buona spuzzata d'olio e, per finire, 1/2 bicchiere di acqua.
Infornare fino a cottura (40 minuti circa 180 gradi, dipende dalle patate).
Nel video sotto: Patate e lampascioni al forno da Il Goloso Mangiar Sano

Patate, funghi e lampascioni

Patate, funghi e lampascioni.
Versione di Il Goloso Mangiar Sano

Patate funghi lampascioni

Non ho un profilo social (tranne canale YouTube) per compartire o pubblicizzare questo sito.
Vuoi farmi pubblicitĂ  tu? Grazie.

 Tutti i link interni e Siti internet amici (a breve).

This website was designed with Mobirise templates