polpette lampascioni

Riso e lampascioni

Con Riso
Ingredienti:

gr. 300 di lampascioni - gr. 150 di riso - olio extra vergine di oliva pugliese - olio sale, 3 foglie di salvia, peperoncino formaggio e prezzemolo.

Preparazione:

Togliete ai lampascioni la pellicola esterna, tagliateli a spicchi, scottateli per qualche minuto in acqua bollente, sgocciolate. Tritarli con coltello e metterli in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e 2-3 foglie intere di salvia.
Appena le foglie di salvia si appassiscono, si eliminano e si versano 2 litri di acqua calda o brodo. Quando bolle si uniscono 150 grammi di riso, si aggiusta di sale e, a piacere, di peperoncino e si lascia cuocere.
A cottura ultimata si aggiungono 2 cucchiai di formaggio grattugiato e uno di prezzemolo tritato, si mescola e si serve.

Nel video sotto : Lampascioni e uova di Godebo Food

Ricetta: lampascioni e uova

Nel video: Lampascioni e uova
di Godebo Food

Riso e lampascioni

Non ho un profilo social (tranne canale YouTube) per compartire o pubblicizzare questo sito.
Vuoi farmi pubblicitĂ  tu? Grazie.

 Tutti i link interni e Siti internet amici (a breve).

Created with Mobirise website creator