free website templates

Lampascioni e pasta

INGREDIENTI:
10 lampascioni sott'olio - 3 pomodori rossi, 1 arancio, alcuni chicchi di mela granata, aglio, olio extra vergine di oliva pugliese - olio sale, pepe e 100 gr. di pasta pasta

PREPARAZIONE:
Tagliare prima a metà e poi a fettine i pomodori e l’arancio sbucciato e disporre in una terrina da portata. Aggiungere una decina di lampascioni sott’olio e un quarto di una granata matura sgranata.
Condire con un po' di sale e un po' di olio extra vergine d’oliva. Mescolare e lasciare riposare.
Mettere a cucinare, in una pentola con abbondante acqua salata, la pasta, scolate al dente (o a gusto) e aggiungere il condimento lasciato a riposare. Mescolate e servite caldo.

Nel Video: Insalata di Lampascioni della ProLoco Andrano

CONDIVIDI LA PAGINA!

© Copyright 2005/2020 Lampascione.it - All Rights Reserved